「ジョリー先生の面白スピ話」 占いを学ぶなら

10月から、横浜・関内「とまり木」に出演する「ジョリー先生」。

入店の際の面談の時に、私自身大きく心を動かしたジョリー先生のカウンセリング。

過去の出来事、私の気持ち、過去に好きだった小さな小物についてまで。

なんでこんなにわかるんだろう。

ジョリー先生のカウンセリングを受けて、やっぱり不思議な世界ってあるんだな~と感じました。

「全力でスピリチュアルに生きている」

一言でいうとそんな先生です。

今回は、そんなジョリー先生の不思議なお話をさせて頂きます。

ご相談者の方の鑑定をしていた時の事。

視えているものをわかりやすくお伝えして、カウンセリングを終了したそうです。

その後、お客様からお店にクレームが入ったそうです。

「あまりにも当たっているので、おかしい。個人情報を調べたのではないか!」

「つけられたのではないか」

と。

あまり当てすぎると、そのように思う方もいるんだ、当てすぎるのも良くないのかも。とジョリー先生は感じたそうです😊

本当にあったおもしろスピリチュアル話でした。

私も、昔はテレビの中の霊能者の話に驚きながらも、どこかで猜疑心のようなものも持っていて、本当に視えているの?実は知っていたんじゃない?と思っていました。

でも、様々な有能な霊能者やスピリチュアルカウンセラーと出会い、スピリチュアルサロンを10年以上経営して「不思議な世界は本当にある」という事に気が付きました。

今では、

「龍神様見ました~!」

「UFOに乗ったことがあります」

「鳥と話せます」

「落ち武者と友達でした」

と聞いても、なんにも驚かなくなりました。

不思議な世界はあるし、視える人もいる。

占い&スピリチュアルカウンセリング横浜・関内「とまり木」で不思議な世界を感じてみませんか?😊✨

ジョリー

横浜・関内にある占い。霊視や霊感、スピリチュアル系の本格的な占術。チャネリング・リーディング・サイキック・霊視等で占います。横浜中華街や伊勢佐木町、桜木町からも徒歩でご来店できます。完全個室・予約制・初回料金有。横浜・関内駅から徒歩2分。

2024年09月19日