「発達ゆっくりさんは光」 横浜の占い
発達ゆっくりさん。そして、そのご家族の方。
学校の先生や、カウンセラーさんに相談しても、わかってもらえない、苦しみから脱する事ができない。
もし、今とても苦しくて、将来が不安でいっぱいなら、是非横浜の関内にある「とまり木」のカウンセラーに胸の内をお話しください。
私の息子も発達ゆっくり君です。まさに宇宙人で自由人。
学校や社会のルールに従わないので、怒られて怒られて、、、「学校に来てください!!」と呼び出しの毎日でした💦
ルールを守るように、分かりやすく伝えても行動してくれない。
何百回も話しているのに、変わらない。
親の私も本当に困ってしまっていました。
辛くて、悲しくて、苦しくて毎日が地獄の様でした。
先生やカウンセラーさんに相談しても、気持ちは晴れず、解決策も見つからない。
母親の私が潰れてしまう。
そんな時に、素晴らしいスピリチュアルカウンセラーとの出会いがありました。
ルールが守れない。
頑張っていない。
皆と同じ行動ができない。
そんな行動さえも、大きな愛で包んで褒めて認めてもらえました。
ダメな子と言われ続けてきた息子を、「光そのもの」と言ってくださった時には涙が止まりませんでした。
子供の全てを受け入れて、信じて愛する。
その大切さを、そのスピリチュアルカウンセラーに教えて頂きました。
それからは、子供に対する気持ちや行動に変化が。
イライラする事がどんどん減って、親子関係もかなり良くなりました。
今でも色々問題はあるけれど、きっと大丈夫!と信じて毎日を過ごしています。
あの時スピリチュアルカウンセラーとの出会いがなければ、今も悩んで苦しんでいたと思います。
もし、私と同じように発達ゆっくりさんの子育てに行き詰っていたり、悩み苦しみから離れられないご家族がいたら横浜・関内「とまり木」のカウンセラーさんにご相談いただきたいです。
気持ちが変わると状況が変わる。
状況が変わると未来が変わる。
発達ゆっくりさんの素晴らしさ、素敵な所を見つけにきませんか?😊